Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Kmd France отзывы

 

Последний отзыв 25.03.2019


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Уже не первый год обслуживаюсь , в этом сервисы , чуть что , сразу к этим ребятам, я доволен и всем рекомендую!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.03.2019



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сервисов много, но с этим один раз приехал помогли и теперь с ними. Вопросы разные , помогают решать все. 5 обращений ни по одному не отказали.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.03.2019



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Привозила свой citroen c4. Сделали диагностику, выполнили всю работу, изъяли все ошибки. Цены приемлимые. Лично я привередлива, выполнили всю работу качественно, придраться было не к чему. Спасибо, ребят. Всем советую этот сервис!)


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.03.2019



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Первоклассный сервис для тех, кто ценит свое время и деньги! я обслуживаю своего пыжика у них уже 4 года. всегда качественный ремонт, дельные советы и доброжелательное отношение. Рекомендую всем владельцам французов!З.Ы. кстати сегодня делал у них техосмотр для оформления ОСАГО(всего то 500р)!Огромное спасибо всем КМДешникам)))))


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.03.2019



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Много лет обслуживают свой автомобиль только в kmd. Первый раз попал к ним ещё когда они находились на ул. переходникова. Практически все запчасти у них есть в наличии, не надо ездить и искать. Делают быстро и качественно.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.03.2019



Услуга:  Замена сайлентблоков

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Впервые приехав на ремонт в 2015 году был приятно удивлен доброжелательностью и открытостью сотрудников. Всегда ремонтируют все быстро и качественно, дадут правильные рекомендации и цены никогда не задирают. У официалов брали в 2 раза больше и навязывали ненужные запчасти. Теперь переехал в другой город, но на ТО и на ремонт езжу только в KMD. Спасибо за отзывчивость и процветания вам!


Дата визита в сервис: 28.01.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.03.2019



Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Приехал сделать диагностику (горел чек). Мастера ждал мин 15. когда он пришел стал навязывать мойку авто (авто было чистейшее). Я 10 раз сказал,что мыть не буду. Мастер молча ушел.Через 10мин мне также без слов отдали ключи. Типа - давай до свидания. Итог: Диагностика -800р, мойка - 400р. Уже 1200р получается. Могли бы по тел сказать про мойку.Потерял - около 2 часов своего времени. 5 мин в тел и нашел норм сервис рядом с этим не до сервисом. За 500р -сделали диагностику и сбросили ошибки. Не рекомендую кмд.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.01.2019



Ответ администрации:

Уважаемый, Федор. У нас нет мойки за 400р мы не официальный сервис чтобы брать за техническую мойку столько денег, и "навязывать" мойку за 400р не могли. Если бы мы так делали врятли к нам бы ездили клиенты.. До того как машина заедет на мойку или ремзону ключи находятся у клиента, автомобиль же находится на территории откуда вы могли сразу уехать после отказа от мойки. Соответственно 10 минут отдавать ключи мы Вам так же не могли. P.S. У нас есть мойка за 100р без пены (делается ТОЛЬКО в период когда у автомобиля арки и пороги в снегу) и технологическая мойка с пеной 150р (она не обязательная, делается строго ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА). Моем мы автомобили для заезда в ремзону для того чтобы была культура труда и чистота.Спасибо за понимание.


Услуга:  Замена масла в АКПП

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Я приехала в сервис сама, муж сказал что нужно заменить масло, аргументируя это запахом гари в салоне. Со мной сотрудники долго торговались, хотя я совета у них не спрашивала. Мне нужно было заменить масло. Долго, никто не соглашался провести работу и в итоге после уговоров и скандала работа проделана. Скидок никаких не предвиделось, хоть и цена работы приличная.


Дата визита в сервис: 09.11.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017


  отвратительное отношение


Ответ администрации:

Уважаемая, Людмила. Запах гари в салоне не связан с тем, что Вам пора менять масло в двигателе или автомате, Вы как автомобилист должны это понимать. Наши сотрудники хотели Вам это объяснить, и что эксплуатация автомобиля может привезти к возгоранию! Мы не торговцы с рынка и не навязываем вам какие то услуги, и пытались Вам же помочь и уберечь от возможных вытекающих проблем. Поймите это правильно.


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Трансмиссия
Электрооборудование
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис Kmd France, фото 1

  Нижний Новгород, улица Июльских Дней, 1Г
Ленинский район

Популярные сервисы рядом

Чисто-сервис на Долгополова

Автосервис Чисто-сервис на Долгополова, фото 1

 улица Долгополова, 77 
Московская(~ 749 м)

Чисто-Сервис на Родионова

Автосервис Чисто-Сервис на Родионова, фото 1

 улица Родионова, 23Б 
Горьковская(~ 4.1 км)

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



603155, г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, 26, Офисный центр "Дипломат", 263-й офис Телефон: 8 (831) 281-60-63

© 2016 - 2021 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх