Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Gorky service отзывы

 

Последний отзыв 30.01.2020


Услуга:  Диагностика подвески

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


В районе улицы переходиникова, рядом с Мебель плюс в автосервисе горький сервис, ремонтировал машину ( осень 2019) в гараже, рулил там некий Диман. Обративщись к нему даже через знакомых получил следующее: договаривались под замену рулевые наконечники, перепрессовка сайлента задней подушки двигателя, втулки и стойки стабилизатора, устранение течи масла из двигателя. Обещали вернуть через три дня машину вернули через пять и... Новые наконечники болтаются-якобы разбиты поворотные кулаки а по факту куплены не от моей машины, поставили мои старые назад обновив пыльник, сайлент подушки оказался не перепрессовываемым оставили так. Масло не текло из двигателя пока я ее забирал но через три дня на развале-сходе мне указали на течь масла я:" да ну!!! в горьком сервисе меняны сальники!" Оказалось побежало из раздатки я к ним а мне-мы туда не лазили. Позже когда я недавно сам в гараже менял сальники раздатки понял что меняя задний сальник коленвала раздатку не трогать не получится.


Дата визита в сервис: 24.09.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.01.2020


  Нет
  ломают, портят рабочие детали... грязь, хамство.


Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Обман клиентов. Оплата объявленных бесплатными услуг. Навязывание замены рабочих запчастей и расходников.Сервис скатился в тартарары, такого наглого развода на деньги я еще не встречал.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.01.2020



Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Как-то летом для интереса заехал в "горький сервис " на диагностику ходовой, которая у них по акции бесплатно. Там какой-то парниша бегло посмотрел, особо ничего не подергал не потыкал и давай с таким серьезным видом на уши лапшу вешать что якобы у меня стойки дохлые, рулевые наконечники, линки и тяги менять надо. А потом тут же начал настаивать сразу же сделать ремонт и что у них все запчасти есть. И добавил что если соглашусь - сделают супер-мега скидку.Наверно на него подействовало что я был одет в рубашку и брюки (типа офисный работник) и ничего в технике не понимаю :)))Я посмеялся и ушел к знакомым ремонтерам. Те посмотрели и сказали что все норм. Все как новое.Потом через пару месяцев показал в другом сервисе и там тоже сказали что все норм.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.01.2020



Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Записалась в этот сервис ко времени. Приехала, мастера были заняты болтовней с "друзьями" им было всё равно что я записана на время. В итоге, через час загнали мою машину на подъёмник. Диагностику.я делала у них. Заменив детали, которые они же и рекомендовали к замене неделю назад, обнаружили ещё кучу неполадок. По 100 раз заезжать в сервис, мне не позволяет моя занятость. Почему сразу не сообщили о неисправности? Или таким образом они делают массовку в сервисе? И ещё, слесаря пока производили ремонт моего авто - выпивали.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.01.2020



Услуга:  Диагностика подвески

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Своей бесплатной диагностикой, сервис раскручивает автовладельцев на замену хороших деталей, которые потом продают другим людям или устанавливают на свои машины. От мастера был запах алкоголя. Не советую этот сервис, объезжайте стороной.


Дата визита в сервис: 05.01.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.01.2020


  Нет
  Диагностика неверная


Услуга:  Диагностика тормозной системы

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Ужасный сервис. Колодки менял у них, после замены скрип и плохое торможение. Заехал в другой сервис. Оказалось колодки не той стороной установили.


Дата визита в сервис: 23.12.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.12.2019


  Нет
  Неумехи


Услуга:  Замена тормозной жидкости

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Пришло время менять жидкость на тормозах. Приехал сюда. Пообщался с мастером, рассказал что надо сделать. Он согласился, пришлось конечно подождать, но для меня не время важно, а работа, что бы была сделана на отлично. И в этом салоне мне поменяли все просто замечательно, теперь только сюда.


Дата визита в сервис: 29.11.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017


  сравнительно быстро, профессионально.


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт и покраска
Подвеска
Техническое обслуживание
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис Gorky service, фото 1

  Нижний Новгород, Шуваловский проезд, 5
Автозаводский район

Популярные сервисы рядом

Чисто-сервис на Долгополова

Автосервис Чисто-сервис на Долгополова, фото 1

 улица Долгополова, 77 
Московская(~ 749 м)

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



603155, г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, 26, Офисный центр "Дипломат", 263-й офис Телефон: 8 (831) 281-60-63

© 2016 - 2021 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх