Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Белый Медведь отзывы

 

Последний отзыв 31.08.2019


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Несколько раз натыкалась на негативные отзывы про авто сервис Белый Медведь и очень им удивлена этим отзывам, я езжу сюда несколько лет и не было ни одного спорного случая. Большинство персонала работает уже много лет, и они отлично знают своё дело. Мне здесь делали и замену подвески и диагностику и замену масла, все было выполнено качественно и в нужный срок.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.08.2019



Услуга:  Замена масляного насоса

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Как по мне так это самый лучший автосервис , в Нижнем, хоть и далеко от меня , но за их сервис я на это закрываю глаза.


Дата визита в сервис: 29.11.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.12.2018



Услуга:  Замена гофры глушителя

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень толковые мастера, качественное обслуживание, приемлемые цены. Раньше обслуживался только у дилеров, ребята из Белого Медведя однозначно лучше соображают в своем деле.


Дата визита в сервис: 17.10.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.11.2018


  Качество


Услуга:  Замена прокладки впускного-выпуского коллектора

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Качественно, быстро, не дорого, чисто, пунктуально, доброжелательно к клиентам. Рекомендую


Дата визита в сервис: 07.11.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.11.2018


  Быстро
  нет


Услуга:  Замена прокладки клапанной крышки

Оценка: 2.33  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 5.00


Пока у меня складываются не очень хорошие впечатления о данном сервисе.Видимо всем везет, кроме меня.Сдал свой автомобиль в пятницу,приговорили прокладку ГБЦ, мастер Алексей обещал в воскресение пригласить на осмотр дефектов после того как снимут и разберут мотор, но звонка от Алексея я не получил, поехал сам, приехав я увидел что мотор мой разобран, прокладку якобы пробитую мне не показали, ну и пришлось верить на слово, человек который разбирал двигатель, единственный кто мне что то смог рассказать, по дефектам, так как полный список и замечаний по машине у него уже был в руках. Этот список он отнес мастеру опять же Алексею. Алексей пообещал мне набрать в понедельник и назвать стоимость, но увы, в понедельник он ушел на выходной. Естественно мне никто не позвонил, в итоге я набрал сам, девушка на телефоне сказала что мастер Иван с вами свяжется. Прошёл почти день-тишина.... Звоню снова, ругаюсь, мол почему молчите??? Ответ- мы повезли двигатель на шлифовку и оприсовку, окей, завтра в обед вам все расскажу. Хорошо говорю я и уточнил что очень переживаю........... Пришло долгожданное завтра. И опять никто на связь не выходит, звонил пол-дня-тишина. Написал на почту с претензией в районе 15 00, перезвонили тут же. Спрашиваю я, ну как дела то с моей машиной-в ответ-ничего не знаем. Двигатель через три дня только шлифанут (в течение трех дней). Ругаюсь, спрашиваю-куда отвезли мотор?? Ответ- НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!! и тут я офигел...... В итоге я узнал куда отвезли мой мотор якобы вчера, на Федосеенко, звоню туда, они мне говорят- А нам только сегодня мотор привезли.... Как так??? Почему такое отношение у Алексея и Ивана из Белого медведя??????? Что я вам сделал плохого, почему все отзывы хорошие, а мне приходится нервничать??? Или все отзывы фейк?????? Прошло уже 5 дней, а вы даже запчасти не заказали, их ждать еще от 5 до 10 дней. боюсь уже и жалею что доверил вам свою машину.......


Дата визита в сервис: 03.08.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.08.2018


  нет
  отношение, скорость


Ответ администрации:

Сергей написал 15 августа в 15:13:Администрация Белого медведя не проигнорировало мои претензии, в течение дня предоставили другого менеджера и полный отчет по всем работам. Стало спокойнее.Надеюсь что мой первый отзыв изменится в положительную сторону.ПС: Я пишу честно. Я за правильный сервис, в который потом захочется вернуться и посоветовать другим.


Услуга:  Заправка кондиционера в авто

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Перестал охлаждать кондиционер. Приехал в этот автосервис. Персонал в принципе приветливый встретили, позвали мастера. Он посмотрел, сказал что надо заправить кондер. Взялся за работу. Хочу сказать, что заправили он очень быстро, на месте проверили все работает. Вся работа вышла не дорого. Слышал в других сервисах дороже. Советую это автосервис.


Дата визита в сервис: 17.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.12.2017


  Быстро.
  как таковых серьезных нет.


Услуга:  Замена прокладки впускного-выпуского коллектора

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В автомобиль я уже порядком вложился, осталась лишь мелочь по прокладке коллектора. Замену то провел коллектора и капиталку мотора, но вот про прокладку было забыто. Сюда приехал, занято это дело порядка 20-ти минут у сотрудников сервиса и все в полном порядке. Я довольный уехал домой, спасибо.


Дата визита в сервис: 29.11.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.12.2017


  мне понравилось, проблем нет.


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт и покраска
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Установка доп. оборудования
Шиномонтажные работы
Электрооборудование
Детейлинг
Автостекла и зеркала
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис Белый Медведь, фото 1

  Нижний Новгород, Казанское шоссе, 12к1
Нижегородский район
Горьковская(~ 5.9 км)

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



603155, г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, 26, Офисный центр "Дипломат", 263-й офис Телефон: 8 (831) 281-60-63

© 2016 - 2020 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх